管理グループの植山です。
1/29(金)、ユタックス社員食堂の”本日の日替わりランチ”を紹介したいと思います!
主菜:「豚みそキムチ丼」
副菜:「カニコロッケ」または「ひじきの和風サラダ」または「青梗菜のなめたけ和え」のうち1品選択(ちなみに私は、「カニコロッケ」を選択しました!)
その他:味噌汁、ミニたい焼き(サービス品)
主菜の豚みそキムチ丼は少しピリ辛で非常に美味しかったです♪
毎日社員食堂を利用している私ですが、ランチメニューは日替わりなので飽きることがありません。また、美味しいかったものは自宅での料理の参考にもしています。
そして、何よりも社員食堂で同期同僚と食べる昼食は、会社での憩いのひととき、コミュニケーションの場となっており、とても大好きな場所です。^^
管理グループ 植山